Loading...

О бренде

О Бренде Ansaligy for Tina Kandelaki
Тина Канделаки
Лицо первой линейки AnsaLigy

Инновационная косметика по уходу за лицом и телом AnsaLigy

Впервые в России представлена уникальная, инновационная линия по уходу за кожей лица и тела Ansaligy. 

Косметические средства Ansaligy – это сочетание новейших разработок в области косметологии, инновационных формул и эффективных решений для сохранения молодости и красоты.

Лаборатория компании Ansaligy объединила в своих продуктах 7 уникальных формул, которые ранее в подобной концентрации и сочетании не применялись ни в одном известном косметическом средстве. Это новейшие запатентованные разработки специалистов из области косметологии со всего мира. Результаты их инновационных открытий были взяты за основу линии Ansaligy.

Действующие компоненты косметики заметно улучают состояние кожи, сокращают морщины, делают кожу более упругой и светящейся. Косметика Ansaligy – это новейшее инновационное средство для женщин, которые хотят выглядеть значительно моложе своего возраста.

Инновационная косметика по уходу за лицом и телом AnsaLigy

Линия кремов для лица Ansaligy выпускается в уникальной вакуумной упаковке. В чем преимущества упаковки?

  • Бесконтактный способ нанесения: вакуумный клапан не допускает попадания бактерий и воздуха в крем, благодаря чему крем сохраняет свою эффективность и полезные свойства.
  • Эффективное использование: вакуумная упаковка позволяет экономно расходовать средство: для нанесения достаточного количества крема на лицо необходимо всего нескольких нажатий.
  • Выгода: вакуумная упаковка позволяет использовать весь крем из баночки без остатка. Это позволяет реже покупать и разумно расходовать средство.


НАШИ ЭКСПЕРТЫ

Ольга Манихина

Врач-дерматолог, косметолог, дерматоонколог. Врач высшей категории. Аспирант кафедры Дерматологии и дерматоонкологии МОНИКИ имени Владимирского. Член Международного Общества Мезотерапевтов.


Образование:
Ольга Николаевна закончила Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, ординатуру на кафедре МОНИКИ имени Владимирского. Прошла переподготовку по косметологии, повышение квалификации по дерматоонкологии, нитевому лифтингу, контурной пластике и мезотерапии, аппаратным и лазерным технологиям
Ольга Николаевна Манихина имеет 7 опубликованных статей по дерматологии. Пишет кандидатскую диссертацию по теме:"Биоревитализация препаратами нестабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для пациентов с дерматологическими проблемами".
Ольга Николаевна принимала активное участие в разработке линейки косметики AnsaLigy. Совместно с косметическими лабораториями выбирала компоненты кремов, проводила тестирование образцов. Она отвечала за финальную подготовку продукта: консистенция, концентрация, отдушка и впитываемость продуктов.


Instagram: @doctor_manikhina

Ольга Манихина
Эксперт бренда AnsaLigy, разработчик линейки AnsaLigy
Валентина Ивановна Деменко
Эксперт бренда AnsaLigy, руководитель лаборатории Эманси, профессор, доктор биологических наук.

Валентина Ивановна Деменко

Руководитель лаборатории Эманси, профессор, доктор биологических наук, автор десятков успешных косметических брендов на российском рынке.


Лаборатория «Эманси» начала свою деятельность с двух основных принципов. - С убеждения, что функции кожи лучше всего может выполнять только она сама. Поэтому косметические изделия должный действовать на уровне сохранения и продления естественного механизма функионирования кожи. - Все внесенные активные вещества имеют вегетарианскую природу, отобраны из международных корпораций, которые представляют медицинское доказательство, подтверждающее заявленное действие ингредиента. Косметические средства, созданные в лаборатории EMANSI являются верным помощником на пути достижения роскошной кожи вне зависимости от обстоятельств и возраста. Именно по такому принципу построены профессиональные косметические линии.

«Линия средств AnsaLigy – наше последнее и супер прогрессивное творение. Мы благодарны заказчикам за профессиональный подход к выбору ингредиентов, в наше непростое время они не отталкивались от стоимости, а думали прежде всего об эффективности конечного продукта. У нас получился отличный anti age продукт!»